♊ Hello, here is Peri speaking! ♊

╆                             ╅

gemilay@gmail.comFacebookabout.meabout.meSubscribe Me

開放式網上雜誌 ✖ Ettoday 旅遊雲 ✖ hellocities 

╄                             

 

► 連結轉載、引用隨意,註明出處即可 ◄

 

✜ 台北-宜蘭 雪山隧道(國道五號) 客運路線、票價整理

Summer!!! BIKINI!!!

 

從小到大,在厚片之路上打滾了太久...
每年夏天總嚷著要減肥變正妹,穿bikini在沙灘上奔跑~
卻從來沒有一年成功過...(哀傷)

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

It's time to say goodbye, no kidding.

 

幾個月前,自以為篤定的人生之路,被一度認定的partner狠狠推了一把。

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

你是否曾有這樣的經驗...

嗜書如命、無法忍受愛書因翻閱而折損...(書買來就是要看的啊!)
望著貴鬆鬆的布書套,不過就是塊布竟然和一本書一樣貴而買不下手...
好不容易含淚買了,卻因理想(照片)與現實的差距而再度落淚...

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為各位獻上--LUNASOL桌布集(好啦,其實有缺,而且還不少...><)
編排方式同編年史,年份反著排(10, 09, 08...)、顏色照著來(SS, Summer, AW, Xmas)
圖片來源為LUNASOL官網(日本台灣大陸)。

看來看去,最喜歡的還是07 AW 輝々淨化的model, 五官精緻立體簡直是假人
06 AW 粹香淨化的model感覺很...特別?灰眼珠子特別迷濛嗎?

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期一,在滂沱大雨中走入小七,為即將來臨的颱風們儲備囤糧。
結帳時店員說著"吃鳯梨酥嗎?"
哦,是寶春師傅的鳳梨酥呀。
該店提供土鳯梨酥試吃,帶纖維不太甜又有現貨...買吧。
結果在店員們的鼓吹(麵包也有現貨喔!)下...

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

入手CANMAKE甜心俏翹睫毛夾之後,就一直想把拔眉夾也帶回家>///<
玫瑰金!女人的顏色啊!
不過CANMAKE Acessories舖貨的點實在很少...
印像中只在台隆手創館/City's Super/PLAZA(倒了...)看過。
但一隻眉夾190還是...總是玩兩下又放回去了。

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哇喔~!
LUNASOL秋冬彩妝的消息釋出很久了,今天終於看到實品啦
而且!還和我的偶像山崎敏之老師見面了!!!超開心的啊!

當初淑惠一告訴我見面會的消息,當下就決定說什麼也要參加啊!
也千叮嚀萬交待,一定要幫我留名額~~~

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本文只針對LUNASOL眼影整理,前半部是總表(按時間排)、後半部是官網色號(新色在前)
會隨LUNASOL坑愈來愈大持續更新,圖片來源為LUNASOL官網(日本台灣)

 

※ 官方網站 日本-10th眼影特輯 10th紀念網頁 台灣-10th眼影特輯 》

※ 形像桌布 〥LUNASOL 桌布集, the Collections of LUNASOL Wallpapers

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


一趟好的旅程,除了行程、食物也是很重要的!
所謂吃喝玩樂,不就是吃飽喝足有力氣、才能好好玩樂嘛~!

 

逛完三義木雕博物館,老妹原本打算帶我們去賴新魁麵館

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子朋友上台北,約了"日期、12點、信義區"。
連詳細地點也沒約,時間到了才打電話問對方在哪裡?
這麼隨興,想當然爾也是不可能訂位的了XD

好啦,民以食為天。
日正當中、肚子餓了,吃什麼好呢?

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()