♊ Hello, here is Peri speaking! ♊

╆                             ╅

gemilay@gmail.comFacebookabout.meabout.meSubscribe Me

開放式網上雜誌 ✖ Ettoday 旅遊雲 ✖ hellocities 

╄                             

 

► 連結轉載、引用隨意,註明出處即可 ◄

 

✜ 台北-宜蘭 雪山隧道(國道五號) 客運路線、票價整理

目前日期文章:200909 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

由於行程是晚去晚回,踏上泰國已經十點多、折騰一下到飯店也是泰國時間11、12點了。
隔天一早也沒多在曼谷逗留,簡單吃了早餐,遊覽車大網一撈,一群人像漁貨似地被運到Pattaya.

在Pattaya第一站是夢幻世界,看介紹是想成為具有亞洲特色的全方位遊樂園;而園中的雪城,在陽光放肆的熱帶國家感受冰天雪地,也確有噱頭。此外還有不少專賣店,大人小孩都照顧到了~!

※ 相關資訊 夢幻世界 
官方網站 泰國觀光局介紹

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Long long ago, 當我還是個連底妝都不會上的無知小大一,第一個接觸的彩妝品牌就是CHIC CHOC
印像中那是新竹SOGO的小小角落,每個月去晃晃、換個小小的會員試用品就好開心!當時買下的,人生中第一個彩盤-花心修容盤(01 櫻桃粉紅)(右圖就是了,但今天不是主角只能當小的早停產、也用完了;CC也從日商變成台灣品牌...物換星移,好遙遠吶!
哎,不講古了。這次應邀參加CHIC CHOC秋冬魅惑星炫系列發表會,心裡也著實懷念、就一口答應來重溫舊夢吧!

2009, CHIC CHOC的秋冬,也是星空也是夜。
何以用了個字?因為
LUNASOL也是呀!難道是響應2009全球天文年(超大誤)

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

仰觀蒼穹四百年

[仰觀蒼穹四百年],是行政院國科會響應2009全球天文年而訂定的科學季主題。

向來著迷於夜色的我,卻後知後覺地到了展期尾聲,才匆匆抓著尾巴一窺堂奧,實在汗顏。
若非那天家教路上撇見路上的宣傳旗,也就此,在時間裡擦身了。
縱使現在寫來是晚了,展覽都結束了;但之於我自己,留點紀錄總是好的。

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A DSCF3127.jpg

在泰國的幾天,每每經過ATM提款機總不禁覺得...
哇喔~!這些ATM漂亮地太誇張了吧!!!
每家銀行各有特色,設計也相當有整體感,不禁想著一沙一世界;不仔細看,我會覺得這是彩虹版的如果電話亭,好想進去打電話呀!!!(可惜太匆匆,好多都忘記拍了...><)
反觀台灣的ATM,未免樸素地太心酸了哎呀...

 

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009 9/2 ~ 9/7 泰國。曼谷。芭達雅
 


身為一個鄉民,上ptt是很正常的;身為一個女生,看美妝版也不令人意外。

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


八月底,為了泰國行用什麼底妝著實煩惱了好一陣子:要耐汗耐高溫、不暗沈不脫妝不厚重,最好還能防水...有點麻煩吶!
列了幾個腹案,剛好清單中的雅詩蘭黛
Double Wear
提供試用,也就這麼接下來了,感謝雅詩蘭黛!
雖然是初次使用,還是果決地帶到泰國挑戰高溫!(OS: 泰國用都OK,在台灣就更沒問題吧!)
想想,自己還真有勇氣XD
 合適的底妝帶妳上天堂,不合用的底妝...讓妳像晚娘orz 感謝網友小南提供XD

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Blog中有關LUNASOL的文章羅列如下:
新增文章即更新、新視窗開啟連結(粗體Coral
)。
Kanebo 佳麗寶國際櫃 LUNASOL 日月晶采
This article is about all the LUNASOL posts in my blog.
Once a new post release, I will update the article.

All links are marked Boldface
Like this, will open in new window.

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()