目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

由於行程是晚去晚回,踏上泰國已經十點多、折騰一下到飯店也是泰國時間11、12點了。
隔天一早也沒多在曼谷逗留,簡單吃了早餐,遊覽車大網一撈,一群人像漁貨似地被運到Pattaya.

在Pattaya第一站是夢幻世界,看介紹是想成為具有亞洲特色的全方位遊樂園;而園中的雪城,在陽光放肆的熱帶國家感受冰天雪地,也確有噱頭。此外還有不少專賣店,大人小孩都照顧到了~!

※ 相關資訊 夢幻世界 
官方網站 泰國觀光局介紹

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

A DSCF3127.jpg

在泰國的幾天,每每經過ATM提款機總不禁覺得...
哇喔~!這些ATM漂亮地太誇張了吧!!!
每家銀行各有特色,設計也相當有整體感,不禁想著一沙一世界;不仔細看,我會覺得這是彩虹版的如果電話亭,好想進去打電話呀!!!(可惜太匆匆,好多都忘記拍了...><)
反觀台灣的ATM,未免樸素地太心酸了哎呀...

 

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009 9/2 ~ 9/7 泰國。曼谷。芭達雅
 


身為一個鄉民,上ptt是很正常的;身為一個女生,看美妝版也不令人意外。

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論