目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

走筆至此,經過漫長的三個月,泰國遊記終於是告了個段落。
(明明是自己懶散又要照景點寫,才拖這~麼~久吧!XD)

可,一趟旅行的萬水千山,又怎麼是短短幾篇遊記能夠道盡?
每篇遊記總是看了又看...覺得還漏了什麼、還想寫些什麼...
書說繁簡,我也得要長話短說吶。

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這趟旅程來回都搭乘荷蘭皇家航空的波音747,整體感覺還蠻好的!
噢,波音747! 那個只存在印像裡的波音747呀!(不明就理地覺得它很厲害!)
雖然只是貧民經濟艙、服務也不錯。
機餐雖然一如預期地無法期待,但是煙煄堅果好好吃啊!!!
為什麼回程沒有了呢?!這不是荷航!這不是荷航!(打滾)

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本篇有蛇、很多蛇!
會怕的朋友千萬不、要、點,很~可~怕>O<

 

全世界僅有的兩座毒蛇研究中心,其一坐落在巴西、另一則位在曼谷。

泰國最多的生物是什麼呢?

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

湄南河、湄南昭披耶、แม่น้ำเจ้าพระยา--河流之母。
身為泰國第一大河,流經泰國幾近一半的地域、長長的河道和泰國人的生活深深地糾結著。
曾經,熙來攘往的水上人家分分秒秒點綴著湄南河;
而今,人聲鼎沸的盛況已不復見、櫛比鱗次的高腳屋還依然佇立著。
這是歷史的見證、而我正要走進去。 

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論