♊ Hello, here is Peri speaking! ♊

╆                             ╅

gemilay@gmail.comFacebookabout.meabout.meSubscribe Me

開放式網上雜誌 ✖ Ettoday 旅遊雲 ✖ hellocities 

╄                             

 

► 連結轉載、引用隨意,註明出處即可 ◄

 

✜ 台北-宜蘭 雪山隧道(國道五號) 客運路線、票價整理

目前日期文章:200912 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


上回說到了Mister Donut 2010手帳
噢,她是如此可愛,當作飲食紀錄簿真是再好不過了!

只不過...在認真運動、紀錄飲食之前...
為了湊足額換點數,狠下心買了好多盒貴地要死根本就是賣盒子耶誕歡喜、迷你5Q...

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

※ Photo by 小柯 》

看到Punch Party 14講員名單的剎那,我涅盤了。
青~小~鳥呀青小鳥,是那位我神交嚮往已久的小鳥仙子呀!!! 
難掩心中的激動,我在心中暗暗立誓一定要搶到票!!!
三更半夜的,就只差沒尖叫了!!! 

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前陣子參加COFFRET D'OR 2010春妝發表會,席間老師獻寶似地拿了個玩具出來...

老師:可以請問妳們為什麼要這麼做嗎?
機姆:做色卡啊~  (在紙上塗塗抹抹)
老師:那如果.....? (想了一會走掉了)

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從前從前,有個痴肥少女在森林裡散步,一不小心手滑,手裡的行事曆就這樣滑到湖中。
行事曆是她預防痴呆、附庸俗雅的重要道具。
沒了行事曆她就不能假裝自己是文青、還得悲慘地接受自己老年痴呆的事實...
思及此,少女難忍心中洶湧的
邱毅淚意,傷心的在湖邊肯德基式地哭了起來;這時候,女神出現了......


Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上個月底應邀參加了COFFRET D'OR 2010春妝發表會,可惜近日心煩事忙,也就耽擱了。
(D'or也上市三年了...好快!沒記錯吧...?)

看到形象照只有一個感覺""。
眼影腮紅都很澄淨(是水晶!)、唇妝相當相當水潤!
睫毛膏很威、沒有指甲油好可惜...

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

走筆至此,經過漫長的三個月,泰國遊記終於是告了個段落。
(明明是自己懶散又要照景點寫,才拖這~麼~久吧!XD)

可,一趟旅行的萬水千山,又怎麼是短短幾篇遊記能夠道盡?
每篇遊記總是看了又看...覺得還漏了什麼、還想寫些什麼...
書說繁簡,我也得要長話短說吶。

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哇喔!吾友喇叭妖人生日了!!!
恭喜老爺、賀喜夫人!!!
(快把你的夫人找出來啊啊啊!!!)

在此同時,也容我抱怨一下...
男生的禮物真是天殺的難送啊!!!
男生和女生不一樣,叮叮噹噹的小東西看不上眼、好不容易透了口風,八成是集體綁架小朋友的3C商品啊啊啊!!!

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這趟旅程來回都搭乘荷蘭皇家航空的波音747,整體感覺還蠻好的!
噢,波音747! 那個只存在印像裡的波音747呀!(不明就理地覺得它很厲害!)
雖然只是貧民經濟艙、服務也不錯。
機餐雖然一如預期地無法期待,但是煙煄堅果好好吃啊!!!
為什麼回程沒有了呢?!這不是荷航!這不是荷航!(打滾)

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從泰國帶回來的美妝品,
除了先前介紹的GmK UV Control Cake Foundation
就是這條Skin White Perfect Body Lotion了。

 

一大條200mL的身體乳,定價฿120還打了八折不可謂不便宜。

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本篇有蛇、很多蛇!
會怕的朋友千萬不、要、點,很~可~怕>O<

 

全世界僅有的兩座毒蛇研究中心,其一坐落在巴西、另一則位在曼谷。

泰國最多的生物是什麼呢?

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那天在青鳥仙子家看到Happy Make Diary手帳...
哇喔!這設計也太貼心了吧!
大半夜地心癢難耐,恨不得立刻手刀衝到誠品啊啊啊!!!
(我聽見,錢包燃燒的聲音...)

熬過了輾轉反側的漫漫長夜,等到天亮我真的好開心!

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

是哩,聖誔彩妝裡提到下集預告,現在是下集現身的時候了!

常常看到有人抱怨...
LUNASOL怎麼沒黏牢、眼影會浮動、邊緣還沒壓齊是不是買到山寨品了?!


↑ 看看左下的黑色,暈出來的眼影是怎麼回事?

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

湄南河、湄南昭披耶、แม่น้ำเจ้าพระยา--河流之母。
身為泰國第一大河,流經泰國幾近一半的地域、長長的河道和泰國人的生活深深地糾結著。
曾經,熙來攘往的水上人家分分秒秒點綴著湄南河;
而今,人聲鼎沸的盛況已不復見、櫛比鱗次的高腳屋還依然佇立著。
這是歷史的見證、而我正要走進去。 

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()