♊ Hello, here is Peri speaking! ♊

╆                             ╅

gemilay@gmail.comFacebookabout.meabout.meSubscribe Me

開放式網上雜誌 ✖ Ettoday 旅遊雲 ✖ hellocities 

╄                             

 

► 連結轉載、引用隨意,註明出處即可 ◄

 

✜ 台北-宜蘭 雪山隧道(國道五號) 客運路線、票價整理

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為各位獻上--LUNASOL桌布集(好啦,其實有缺,而且還不少...><)
編排方式同編年史,年份反著排(10, 09, 08...)、顏色照著來(SS, Summer, AW, Xmas)
圖片來源為LUNASOL官網(日本台灣大陸)。

看來看去,最喜歡的還是07 AW 輝々淨化的model, 五官精緻立體簡直是假人
06 AW 粹香淨化的model感覺很...特別?灰眼珠子特別迷濛嗎?

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期一,在滂沱大雨中走入小七,為即將來臨的颱風們儲備囤糧。
結帳時店員說著"吃鳯梨酥嗎?"
哦,是寶春師傅的鳳梨酥呀。
該店提供土鳯梨酥試吃,帶纖維不太甜又有現貨...買吧。
結果在店員們的鼓吹(麵包也有現貨喔!)下...

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()