♊ Hello, here is Peri speaking! ♊

╆                             ╅

gemilay@gmail.comFacebookabout.meabout.meSubscribe Me

開放式網上雜誌 ✖ Ettoday 旅遊雲 ✖ hellocities 

╄                             

 

► 連結轉載、引用隨意,註明出處即可 ◄

 

✜ 台北-宜蘭 雪山隧道(國道五號) 客運路線、票價整理

目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

謝謝、再見,2013!

在你滿週歲之際,以一個長長的飛吻道別,就此分道揚鑣。

你好、幸會,2014!

初來乍到的new born baby, 攜手邁步這365個日子!

, ,

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

或許是研究牲研究生的遺毒還在體內,

遊記沒有目錄總覺得哪裡不對?

還是該像 2009 泰國 般有個總覽,自己才心安囉!

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

人生啊,計畫從來趕不上變化。

我與意外如此熟稔,太過平順反而無所適從…?

或許是因此,才能遇見這麼多可愛的爺爺奶奶!

, , , , , , , ,

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

   Pic from 交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處 

 

龜山島
每當蘭陽的孩子搭火車回來
當他從車窗望見你時
總是分不清空氣中的喜悅

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Hey lady, come on lady.

Take a picture with me, open your wallet for me!

Cause I am as handsome as Johnny Depp!

 

, , , , , ,

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()