♊ Hello, here is Peri speaking! ♊

╆                             ╅

gemilay@gmail.comFacebookabout.meabout.meSubscribe Me

開放式網上雜誌 ✖ Ettoday 旅遊雲 ✖ hellocities 

╄                             

 

► 連結轉載、引用隨意,註明出處即可 ◄

 

✜ 台北-宜蘭 雪山隧道(國道五號) 客運路線、票價整理

目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Jamal Kazura Aromatics, Singapore

 

2013/4 新加坡。Jamal Kazura Aromatics

 

Jamal Kazura Aromatics, 新加坡頗負盛名的中東風香水店。

 

, , ,

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 0502 Bu Paya

 

說來我是個因果論者吧。

特別是最近深深地、強烈地感覺,生命是漫長的累積。

沒有任何事情一蹴可幾,一切都是順著過去的脈絡而來,在當下匯流的水到渠成。

 

,

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()