♊ Hello, here is Peri speaking! ♊

╆                             ╅

gemilay@gmail.comFacebookabout.meabout.meSubscribe Me

開放式網上雜誌 ✖ Ettoday 旅遊雲 ✖ hellocities 

╄                             

 

► 連結轉載、引用隨意,註明出處即可 ◄

 

✜ 台北-宜蘭 雪山隧道(國道五號) 客運路線、票價整理

目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

99 North Borneo Cabin (1)

 

出門在外,我對住宿一向很隨興也沒什麼要求。

不會認床、不求奢華、不挑室友的我,睡覺的地方「乾淨、安全、沒有飄」,足矣。

加上背包客的準則是當省則省,可以認識許多人、價格又漂亮的青年旅館,是長長旅途上的良好歸宿。

(好嘛,我知道飄飄是無法控制的...)

文章標籤

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0504 Teacher (1) 

 

我不擅長猜測緬甸人的年紀。

特別,長期在軍政府的高壓統治下生活,那樣折騰心智的生活,會如何磨耗外在的容顏?

爺爺有著讀書人的氣度、也帶著緬甸人的從容,我在心底默默稱他老師,我的緬甸老師。

 

文章標籤

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2015 Page Banner

 

2014年,五趟旅程,四個國家,九座城市。

51本書,14351頁。

彷彿隨著數字堆疊,生命會有份量、歲月流逝也不再那樣可懼。

 

文章標籤

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論