♊ Hello, here is Peri speaking! ♊

╆                             ╅

gemilay@gmail.comFacebookabout.meabout.meSubscribe Me

開放式網上雜誌 ✖ Ettoday 旅遊雲 ✖ hellocities 

╄                             

 

► 連結轉載、引用隨意,註明出處即可 ◄

 

✜ 台北-宜蘭 雪山隧道(國道五號) 客運路線、票價整理

目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11012562_10207678645465082_7873442062829680781_n.jpg

 

2015/11/28 錦系町, 東京, 日本
原文於Facebook

 

A lovely little boy gave me a seed of ginkgo!

, , , ,

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20140503 Bagan Archaeological Museum

 

在蒲甘時,我常常爬上高塔,瞭望遠方。
習慣了樹海和其中隱隱浮現的佛塔,當地平線上出現簇新而鮮明的棱線,曾一度暗自生氣,是哪個國際連鎖飯店集團粗暴地入侵了蒲甘?

有眼不識泰山啊。

, , , , , , ,

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

壱岐の島、日本 (1)

 

花金たよ!

週五夜晚,九州。

 

一如往常,我走在沒有目地的旅途上。

, , , , , , , , ,

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()