目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016/02/21 @羽田機場, 東京, 日本台妹的國民外交之 明早出差怕睡過頭搞飛機乾脆提早來機場 意外解救歸鄉家族


是的,其實是明天早上的飛機,但最近精神不濟真的很怕睡過頭,心一橫乾脆睡機場(這次不是背包客啊我哭哭QQ)。


在品川轉車時被問路,是四大兩小和十來件行李很難移動的家庭。
當然是能幫的就幫了,上下行李顧小孩,機場交通諮詢、最後和他們一起奔跑推行李趕在關櫃前報到,半逼迫地勤拖運行李讓他們上飛機,這樣XD

文章標籤

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 京都 鴨川、晴明神社 (1)

 

2014夏天在京都。

 

公車經過晴明神社,匆匆一瞥暗自驚嘆「咦,原來在這裡!」卻未能造訪。

遺憾記在心上,卻不知何時兌現,也或許不曾想過,會有一天兌現。

文章標籤

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論