♊ Hello, here is Peri speaking! ♊

╆                             ╅

gemilay@gmail.comFacebookabout.meabout.meSubscribe Me

開放式網上雜誌 ✖ Ettoday 旅遊雲 ✖ hellocities 

╄                             

 

► 連結轉載、引用隨意,註明出處即可 ◄

 

✜ 台北-宜蘭 雪山隧道(國道五號) 客運路線、票價整理

目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04098

 

我在衣索比亞的行程很簡單:

 抵達當天首都Addis Ababa city tour

 四天Danakil Depression Tour爬火山看熔岩熱死自己

 二天在咖啡的原鄉Jimma探望資助的孩子Roza

文章標籤

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC05961.JPG

 

Mekele Airport, 旅行社派了人,在機場等待Danakil depression tour的團員集合。

快手快腳的我早早上了車,稍後上車的兩個日本人自顧自地聊了個段落,才問了我的名字、還有同伴在哪。

 

真是個好問題。

文章標籤

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論