♊ Hello, here is Peri speaking! ♊

╆                             ╅

gemilay@gmail.comFacebookabout.meabout.meSubscribe Me

開放式網上雜誌 ✖ Ettoday 旅遊雲 ✖ hellocities 

╄                             

 

► 連結轉載、引用隨意,註明出處即可 ◄

 

✜ 台北-宜蘭 雪山隧道(國道五號) 客運路線、票價整理


八月底,為了泰國行用什麼底妝著實煩惱了好一陣子:要耐汗耐高溫、不暗沈不脫妝不厚重,最好還能防水...有點麻煩吶!
列了幾個腹案,剛好清單中的雅詩蘭黛
Double Wear
提供試用,也就這麼接下來了,感謝雅詩蘭黛!
雖然是初次使用,還是果決地帶到泰國挑戰高溫!(OS: 泰國用都OK,在台灣就更沒問題吧!)
想想,自己還真有勇氣XD
 合適的底妝帶妳上天堂,不合用的底妝...讓妳像晚娘orz 感謝網友小南提供XD

 

無瑕親膚持妝粉底持妝輕透粉底液差在質地,前者接近霜狀、後者為液狀;原本以為兩者分別是秋冬、春夏底妝,但靠櫃時得知主要是遮瑕度不同,愈濃稿的質地當然愈遮瑕,但相對也比較厚重囉!
無瑕親膚持妝粉餅
可以當粉餅,也可以當蜜粉餅兩用。

我的
膚質中偏油,夏天T字部位出油較嚴重;冬季鼻頭偶有脫皮。
對底妝只要求輕透自然調整氣色,很懶惰遮瑕,也不走完美精緻路線。
想了想,決定早上使用
無瑕親膚持妝輕透粉底液、補妝用無瑕親膚持妝粉餅

整體心得是:沒有蒼白的面具感、補妝不結塊、也不覺得太厚重臉被悶著,六天下來相當滿意,不愧是Double Wear!

就直接看看這幾天的照片,再決定要不要往下看吧!
(不修片,相機無美肌模式,大頭自拍請深呼吸!)


第三天在格蘭島,一大早的妝/玩完水洗澡後的妝

一樣是格蘭島,已經到海裡滾了一圈,粉餅補妝
 
第四天騎大象/第五天遊覽車

  

各位覺得呢?我自己是蠻喜歡的!
 
試用色號-無瑕親膚持妝粉底 30mL (36 Sand) $1350

     
無瑕親膚持妝輕透粉底液 30mL (Intensity 2.0) $1350
     無瑕親膚持妝粉餅 20g (36 Sand) $1250 + 盒 $350
慣用底妝色號:日系OC-02 or OC-03、ANNA SUI系列B02


無瑕親膚持妝粉底SPF10/PA++ Double Wear Stay-in-Place Makeup
(36 Sand) 30mL $1350
持久 Long-Wearing 中等遮瑕,自然半霧面妝感
帶來15小時長效持妝魅力,這款舒適零負擔的粉底,即使潮濕悶熱的天氣、或一整天忙碌活動,依然給妳完美無瑕的妝容。
最有名的就是這罐囉!牌子老、效果好的Double Wear!
雖然沒帶去泰國,但回台灣後用了幾天,除了鼻頭T字,的確可以在臉上維持一整天。
妝效我只希望輕透自然,對於主打的遮瑕並不著重;但看其他心得提及這是瓶可濃可淡的粉底,多層疊擦也是OK的。
對了,聽說九月起
無瑕親膚持妝粉底多了壓頭
,使用上就更方便了!


無瑕親膚持妝輕透粉底液SPF10/PA++ Double Wear Light Stay-in-Place Makeup
(Intensity 2.0) 30mL $1350
持久輕透 Long-Wearing/LightWeight 透明到中等遮瑕,自然妝感
15小時長效持妝,輕爽自然,輕盈如空氣般舒適,為肌膚帶來輕透妝感,自由呼吸一整天。無油配方,控油、保濕、完美平衡,即使忙碌工作或戶外玩樂,妝容依然持久不脫妝。

質地較輕透的Double Wear,在泰國六天就全靠她囉!
優點就如前述,持妝不悶不暗沈,真的是夏天的好朋友!
包裝上是方便的軟管裝,用量好控制、帶出門也方便。
質地有點偏乾,但不會難推,我習慣用手指點開再用海綿輕推,加個蜜粉就很漂亮了:)


無瑕親膚持妝粉餅SPF10/PA++ Double Wear Stay-in-Place Dual Effect Powder Makeup
(36 Sand) 20g $1250, 盒 $350, 粉撲*2 $250
持久 Long-Wearing 中等遮瑕,自然半霧面妝感
持久長效的清新粉妝,讓妳即使一整天忙碌活動,依然保持舒適自然。搭配獨特雙面粉撲使用,可當粉底也能當做完妝蜜粉。
Tip: 獨特雙面海線粉撲,海綿面沾取粉底創造滑細妝效。也可以在粉底液之後,以絨毛面粉撲沾取粉餅當作蜜粉,完美定妝。
名氣似乎不夠大的Double Wear粉餅(笑)。
這粉餅最特別在於雙面粉撲吧!而且容量相當大!
20g
,好瘋狂的容量啊XD
使用時就是蜜粉餅的用法囉!
由於
輕透粉底液
本身就很持久,只要薄薄補一層不泛油光我就滿意了~
↓ 盒子很漂亮,多幫她拍一張XD

Empty Compact, 粉餅空盒 $350
看到這個盒子真的好開心啊~!把玩時只覺得,這就是質感啊!
圓圓潤潤的,真的很可愛。完全顛覆了我對雅詩蘭黛是個熟女牌的刻板印象。
比較美中不足的是,體積太大啦!帶出門有點佔空間。
(畢竟是塊20g的粉餅吶!難道要喝茶花嗎?

還有,隔板要自己拿個膠帶貼著,才不會像我一樣搞丟了= ="


 

手臂試色,無瑕親膚Light瓶口直接擠出、持妝粉底則是用棉花棒挖的,實際上還是Light比較薄透。
至於
持妝粉餅
...原諒我真的拍不出差異= ="
目視還是能看出差異,粉餅(海綿面)的妝感較厚重,蜜粉餅(絨毛面)則否,都很細緻不會卡粉。

手背試色:

手背試色,推勻後開閃光:
還是能看出左下角有一塊沒上粉吧!
因為用量不多,妝感相當自然,但還是能修飾到膚色,也不會卡粉,很棒!


 


最後附上
無瑕親膚持妝粉底系列的小短片:



有興趣的朋友,請記得
2009/9/13前到活動網站
留資料索取
持妝粉底1.5mL試用品、試妝再送持妝粉底4mL試用品,算相當大方的體驗囉!

 

◎產品資訊 ESTÉE LAUDER 無瑕親膚持妝粉底 (36 Sand) 30mL $1350
              Double Wear Stay-in-Place Makeup 》
      ESTÉE LAUDER 無瑕親膚持妝輕透粉底液 (Intensity 2.0) 30mL $1350
              Double Wear Stay-in-Place Makeup 》
      ESTÉE LAUDER 無瑕親膚持妝粉餅 (36 Sand) 20g $1250 ,盒$350
              Stay-in-Place Powder Makeup 》

※ 延伸閱讀 Beau〥 ESTÉE LAUDER Cyber White 極致晶燦光透白粉底液、透白蜜粉 
      

※ 官方網站 台灣雅詩蘭黛 http://www.esteelauder.com.tw/

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小南
  • 合適的底妝帶妳上天堂,不合用的底妝...讓你像晚娘<-----我幫你想的~這樣比較有押韻 ㄏㄏㄏ
    女生出國似乎挺麻煩的~真多道具 = ="
  • 哈哈,不錯耶~
    那我來改一下,謝啦!

    女生出門(不只出國)真的很麻煩啊!
    傢私很多~

    Peri 於 2009/09/13 12:16 回覆

  • Cath
  • I tried the DW light sample and I think it's really SCARY!!! A few drops fell on the sink and dried up. I had to scrape them off... their texture was like wall paint. No wonder it stays on so well!
  • Opss, I think the problem may occur for many liquid foundations, did you tried the cleasing oil to remove them?

    Peri 於 2009/09/13 23:53 回覆