一間來自台灣的傳統手工製筆廠,在多年代工後,成立了自己的品牌-藝筆妝 IN PASSION
除了刷具販售,也提供材質、尺寸、形狀...完全自選的客製化刷具訂作。


我向來是支持國貨的。
aova家知道藝筆妝,很開心台灣刷具又多了一個選擇--不是代工,而是自己的牌子、自己的路。
能夠親身體驗我也很開心:要是只憑著MIT就義無反顧地說好,不免太鄉愿;但若果真不錯,自然不能藏私。

試用了W02扁圓蜜粉刷、也訂作了機姆刷貉子毛斜角腮紅刷,兩者都相當滿意!
(aova推荐光峰羊毛很舒服、有訂製刷具當然要試試它的厲害!機姆的心就是這麼機車啊!
個人習慣一樣產品一篇文,想說的話卻太多...這篇權充開箱文 & 資訊彙整吧!

※ 延伸閱讀 Propaganda〥 藝筆妝 貉子毛斜角腮紅刷,妳的名子是機姆刷! 》
      
Propaganda〥 藝筆妝 W02扁圓蜜粉刷

 

那就來開箱吧!
只是富士 FINEPIX Z100fd室內近拍實在太弱...說真的是拍醜了...(淚)
後來和學長借了單眼,果然清晰許多!該換相機了嗎?


藝筆妝的盒子長這樣,看起來沒啥特別。
但是我發現了它的隱藏版用途XDDD 
(不是重點,放最後面就好)


喔耶,開箱了!包裝很簡單,能註明一下哪隻刷子是誰會更好。
(大象不是一起寄來的嘿~只是個搶鏡頭的XD)



黑棕色是W02扁圓蜜粉刷、粉紫色的就是機姆刷啦!貉子毛斜角腮紅刷!

 
藝筆妝的刷子出廠會蓋品檢章、讓人覺得很安心。
也帶著"我們對自己的產品有信心,願負全責。"的意味在裡頭吧。
而藝筆妝也的確很自信地提供了15天完全保固(制度 流程 瑕疵換貨)。

試用幾星期下來,兩隻刷子都沒掉過毛,一根都沒有!光這點就打死一票專櫃了吧!
觸感很舒服、抓粉力也很好,這些就留著之後聊吧。


筆桿近拍。(單眼就是不一樣!)
LOGO先印在筆桿上再上亮光漆,所以不會有用久了變無牌刷的窘況。
亮面筆桿也很好保養,髒了拿衛生紙擦一擦就光亮如新。
(看著刷具筒裡霧面筆桿的刷子們...難伺候啊,妳們...)


噢!機姆刷!
是用刻的、刻的啊!!!gemilay不會隨著時間消逝啊!
專屬刷具,真是讓人虛榮又開心吶呵~!


既然是開箱文,就把盒子打開吧!(怎麼這麼空虛啊!)

 

常常覺得,許多台灣貨明明品質很好,就可惜工業設計實在太弱,外型太醜、顏色不搭...不一而足,太可惜。
幸好,藝筆妝沒有這問題,刷具品質好、外型也圓潤讓人看地舒服。
在和公關Eric魚雁往返的過程中,完全可以感受到他對品牌的熱情,果然是,IN PASSION。
對於建議也會認真考慮、改進,站在顧客的立場,我覺得相當窩心而感動:)

品牌的建立不是一蹴可幾,過程篳路藍縷亦不足外人道,但總是要開始。
帶著熱忱推廣高品質的產品,成功應該不是難事。
在此誠心地祝福藝筆妝:)

(也好想訂製眼部刷具啊!先寫完兩隻刷子心得吧!)

 

哦,剛剛說了,包裝盒有隱藏版用途,是什麼呢?!

 

※ 品牌介紹 【藝的精神】》
「精緻傳承的製筆工藝,時尚彩妝的完美搭配」
藝筆妝In passion秉承著「精、純、美」的準則,化妝筆皆由技藝精湛的手工藝師運用一生積累的手工藝技巧和藝術修養,精工細作而成。在製作過程中絕不使用剪刀修剪,而是從精選的素材裡完整保留天然毛鋒,以保持原毛天然的柔韌性和服貼性,確保化妝筆的細膩柔滑觸感,創造自然完美妝容。
In passion對於化妝筆製作的選材十分嚴格細膩,以「千萬毛中揀一毫」的態度進行。手工藝師將毛料反覆梳理、逐根挑選,按色澤、鋒穎、軟硬等不同等級進行一根根分類、組合,然後再將雜毛、絨毛、無鋒之毛剔除,只保留最為精華的部分,使化妝筆能施予肌膚極佳觸感。
In passion始終堅持全程用手工製作化妝筆,因為手工藝師經年累月的技藝是機械永遠無法取代的。
In passion將流行時尚與傳統文化工藝相結合,不斷創新,製作集使用、藝術、收藏價值於一體的化妝筆。

 

※ IN PASSION 藝筆妝》
官方網站:
http://www.in-passion.com/
 E-mail:info@in-passion.com
PcHome:http://store.pchome.com.tw/inpassion/
 部落格:http://inpassion.pixnet.net/blog
訂購流程:一般刷具 客製化刷具
客製訂單:http://www.in-passion.com/WideDW/form2.html

  地址:41258台中縣大里市樹王里萬安路107號
  電話:04-24069133
  傳真:04-24064699

 

 


是發票啊!!!
看看,多剛好!XD

 

※ 延伸閱讀 Propaganda〥 藝筆妝 貉子毛斜角腮紅刷,妳的名子是機姆刷! 》
      
Propaganda〥 藝筆妝 W02扁圓蜜粉刷 

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()