貉子毛斜角型腮紅刷 毛長40mm 銀色筆套 紫蝶藍筆桿 草楷刻字gemilay

來了,來了,機姆刷!
想必是隻很機車的刷子吧!(機車的只有妳自己而已!)

藝筆妝的訂製刷具分兩種:(皆設有連結可點選)
配色自選:使用現有刷頭,自由搭配筆套、筆桿;價格是刷頭售價+100。
客製刷具:毛質、刷毛形狀、尺寸...量身打造的全客製化刷具!!!

 

從一開始就堅定著要訂製腮紅刷,而且是斜角的!
完全只是刻板印象裡覺得圓形腮紅刷畫起來太可愛了,我是成熟大人!
(根本是技術不夠好吧XD)
原先考慮了光峰羊毛加拿大小馬毛西伯利亞貂毛,最後卻因為和貉子不太熟,就試試貉子毛吧!
隨興豪爽地決定使用貉子毛XD
沒啦,客服Eric提到"貉子毛峰尖細且彈性非常好,觸感非常的光滑",
說地我好想試試,到底是多光滑啊!

>> 野生貉子長這樣,圓滾滾的好可愛!
   對不起,拔了你的毛...我會珍惜的(遮臉)
※ 圖片來源 貉子養殖網(聽起來相當專業!)

 


幾星期下來,機姆和機姆刷相處愉快!
剛開封時沒什麼特殊怪味、目前為止也沒掉過任何一根毛,這點真的要提出來讚揚一下!
(不~會~掉~毛~的刷子耶!!!)


抓粉力、釋粉力都很不錯;輕刷二下就可以畫出氣色自然的腮紅,不會變猴子屁股、疊色混刷也很方便。
使用時觸感很舒服,完全不會刺;彈性也很好,蠻隨心所欲的,隨便畫都OK,很適合每天早上都很匆忙的我啊><
上完妝在衛生紙上刷幾下,刷子上就幾乎沒有餘粉了,很好照顧。(的確是不吃粉吶。)

目前為止還沒下水洗過,照藝筆妝的建議,粉狀化妝品用的刷具一個月洗一次就好了,時機未到!
應該不至於下了水就變張臉吧?
清潔這部份,過陣子找個好天氣幫刷子洗洗澡再來回報:)

刷具清潔也可以參考這裡
一直很好奇為什麼液狀膏狀化品用的刷子兩個月洗一次就好了?
比粉狀化妝品的清潔週期還長呢...(照直覺看會相反吶?)

來自藝筆妝的補充:
貉子毛的特性與一般動物毛不太一樣,保養清潔方式也有些不同。
貉子毛本身比較不吸水,清洗時刷毛的水分如果太少,乾燥後刷毛的形狀會變的比較毛燥。
因此我們建議只要稍微把水擠壓出來就好,接著把刷毛盡量塑造成原來的斜角型,刷毛騰空晾乾即可。
平常不使用時,最好都套上PVC保護套,刷毛才不容易變形。


名字的部份,是刻印的噢!還上了漆保護,質感真的很好!
字是內凹的,以雕刻的觀點來看,就是陰刻噢! ←怕寫錯查了很久XD

常看到有人想送禮物給化妝新手,粉底、眼影、口紅、唇蜜、睫毛膏...都是不錯的選擇,卻很難長相左右。
而刷具照顧地好,長久使用是絕對沒問題的。
我想藝筆妝是個不錯的選擇:價位低於專櫃、品質卻相去不遠、100%台灣製造、再加上有質感的姓名刻印。

覺得訂製刷具太複雜、擔心預算破表,在現有賣品上刻名字也是不錯的選擇。
(我自己就好想再買幾隻眼影刷啊!!但是週年慶已經...莫再提...
 容我緩一緩...><)

 

訂製刷具流程
先填寫客製化訂購單
 1.選擇訂製的刷具類型 (腮紅刷、眼影刷...etc)
 2.選擇刷毛形狀    (圓頂型、扁圓型...etc)
 3.選擇想要的毛質   (光峰羊毛、加拿大小馬毛...etc)
 4.選擇適用的尺寸   (依刷具用途而異,單位為mm)
 5.選擇筆套的顏色   (黑色、銀色)
 6.選擇筆桿類型    (木紋金、潤瓷白...etc)
 7.刻印內容、字型、顏色。
填寫完畢後確定送出。
之後會收到報價、刷毛立體範例圖,包括毛寬、毛長、尺寸,也就是刷具訂製品的雛型。
確認完成後開始製作刷具,依運送方式不同,約4~7天可收到。(好快!)



這是機姆刷的刷毛立體範例圖,看著就讓人很開心呢呵呵~
也可以自己拿紙筆描繪,就更能掌握成品的尺寸了。
(直接印圖檔也行,但要先調好尺寸...還是用手畫的快XD)

 

毛質介紹,依據用途有各自適合的毛質,想再深入瞭解請向客服諮詢:)
光峰羊毛:如絲綢般柔軟光滑的觸感,毛峰細長纖細柔軟,具彈性和耐久性。上色抓粉力優秀,能均勻沾染在毛根處,讓妝容自然薄透。(光峰黑羊毛、光峰白羊毛只有顏色的差異。)
加拿大小馬毛:觸感輕柔,毛峰直順且柔軟適中,彈性和聚合性良好。上色和抓粉力優秀,能讓妝容完美顏色。
西伯利亞貂毛:觸感柔滑,毛峰堅挺且彈性絕佳,並具耐久性,上色和抓粉力優秀,能讓妝容均勻細緻。
合成纖維:觸感光滑,毛質柔韌,本身沒有毛鱗片,因此較不吸粉與吸水,能充分延展液狀和膏狀彩妝品。
馬鬃:觸感軟硬適中,毛峰直順,上色和抓粉力優秀。
豬鬃:觸感扎實,毛質堅硬,上色和抓粉力優秀。
花鼠毛+加拿大小馬毛:花鼠毛非常柔軟但較缺乏彈性,所以我們混合了加拿大小馬毛,讓刷毛能兼具柔軟與彈性。
貉子毛:毛峰尖細且彈性非常好,觸感非常的光滑。 

 

◎ 產品資訊 IN PASSION 貉子毛斜角腮紅刷 客製報價 $1500 》

※ IN PASSION 藝筆妝》
官方網站:http://www.in-passion.com/
 E-mail:info@in-passion.com
PcHome:http://store.pchome.com.tw/inpassion/
 部落格:http://inpassion.pixnet.net/blog
訂購流程:一般刷具 客製化刷具
客製訂單:http://www.in-passion.com/WideDW/form2.html

  地址:41258台中縣大里市樹王里萬安路107號
  電話:04-24069133
  傳真:04-24064699

 

※ 延伸閱讀 Propaganda〥 藝筆妝 IN PASSION, MIT的好刷子 》
      
Propaganda〥 藝筆妝 W02扁圓蜜粉刷

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()