藝筆妝 W02扁圓蜜粉刷 $1,350

除了訂製的機姆刷、這次還試用了既有規格的W02扁圓蜜粉刷
上圖是刷具實品、下面則是官網提供的規格圖(設有連結);
差異不大,參考價值還蠻高的。


刷毛是100%光峰羊毛,毛質比較蓬鬆,適合搭配蜜粉這樣面積大而薄透的彩妝品。
根據毛質介紹
光峰羊毛:如絲綢般柔軟光滑的觸感,毛峰細長纖細柔軟,具彈性和耐久性。上色抓粉力優秀,能均勻沾染在毛根處,讓妝容自然薄透。

※ 延伸閱讀 ~貂毛~蜜粉刷的迷思?!


由衷覺得...刷子黑嘛嘛的很難拍><""
希望能以量取勝用這麼多張照片彌補我的爛技術XD

使用時的觸感,我覺得還蠻滑順舒服的,不會刺。
柔軟度也夠,鼻翼、嘴角等地方都照顧地到,算是隻能屈能伸的刷子吧XD

幾星期下來,和機姆刷一樣沒掉過毛,這點真是讓人佩服!


抓粉力不錯,上圖是輕掃一次所帶起的粉量。
蜜粉餅是泰國來的朋友GmK UV Control Cake Foundation
蜜粉則是LUNASOL纖透蜜粉。


釋粉力也很ok!
左上:未沾粉
左下:輕刷一次
右上:輕刷二次
右下:上完妝的殘留狀況,沒什麼粉啊!!!

 

整體來說,藝筆妝真的是家很用心的廠商:)

雖然目前只提供網購,不能摸到實品的確有些遺撼;但提供的資訊還蠻詳盡的、任何問題客服也很樂意答覆。
付款、配送的選擇也很多元,網購過的朋友一定都不陌生。

對客人的意見也很重視:
寫完機姆刷的心得,客服Eric主動來信補充關於貂子毛資料,未免太用心了吧!
這些資訊會一併補充在機姆刷的心得中。

此外,值得一提的是刷柄質感!
在此之前,我真的沒在意過霧面刷柄有多難照顧--每次上完妝,刷具或多或少沾上了化妝品,即使用衛生紙擦拭也很難完全擦掉(尤其膏狀的!),看著看著也不開心:(
藝筆妝的刷柄有上漆,是亮面的,簡單擦擦就乾淨了,完全沒有上述的問題!
(好啦,我承認自己少見多怪,手邊沒幾隻刷子...可這刷柄真的很好照顧啊!)

 

◎ 產品資訊 IN PASSION W02扁圓蜜粉刷 $1350 》

※ IN PASSION 藝筆妝》
官方網站:
http://www.in-passion.com/
 E-mail:info@in-passion.com
PcHome:http://store.pchome.com.tw/inpassion/
 部落格:http://inpassion.pixnet.net/blog
訂購流程:一般刷具 客製化刷具
客製訂單:http://www.in-passion.com/WideDW/form2.html

  地址:41258台中縣大里市樹王里萬安路107號
  電話:04-24069133
  傳真:04-24064699


※ 延伸閱讀 Propaganda〥 藝筆妝 IN PASSION, MIT的好刷子
      
Propaganda〥 藝筆妝 貉子毛斜角腮紅刷,妳的名子是機姆刷!

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()