從泰國帶回來的美妝品,
除了先前介紹的GmK UV Control Cake Foundation
就是這條Skin White Perfect Body Lotion了。

 

一大條200mL的身體乳,定價฿120還打了八折不可謂不便宜。
抱持著"難得來泰國,買來玩玩也不錯,而且又便宜!"的心態,沒多猶豫就結帳了。

 


乳白色的乳液,略帶著微妙的塑膠味。
推開來是蠻清爽的,吸收也很快,持久度就不怎樣了。

快用完時,倒也沒什麼不捨。
剪開軟管、用完剩下的乳液,這樣和它說了再見。
大概因為便宜,用起來也很豪邁不計較。
一大條200mL的身體乳液,也只陪了我個把月。

心得很少,是真的對她沒什麼好惡,就此打住吧。
倒是那粉餅吶...粉細地讓人心心念念難以忘懷...
現在快用完了,好捨不得啊...
認真考慮找泰國代買,一次買個五塊回來好了!

 

◎ 產品資訊 GmK Skin White Perfect Body Lotion 200mL ฿120 》

※ 延伸閱讀 2009。泰國〥 緣起, the outline.》 
      Beau〥 泰好用!GmK UV Control Cake Foundation
       Beau〥 泰好用!GmK UV Control Cake Foundation

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()