為各位獻上--LUNASOL桌布集(好啦,其實有缺,而且還不少...><)
編排方式同編年史,年份反著排(10, 09, 08...)、顏色照著來(SS, Summer, AW, Xmas)
圖片來源為LUNASOL官網(日本台灣大陸)。

看來看去,最喜歡的還是07 AW 輝々淨化的model, 五官精緻立體簡直是假人
06 AW 粹香淨化的model感覺很...特別?灰眼珠子特別迷濛嗎?
10 AW 波光淨化主視覺也很不錯,大概是從08 AW 紅淨化開始臭臉兩年,累了吧?XD
(什麼時候要換model, 以往不是每季都換嗎>< 我早膩了QQ)

是說,我一定是瘋了才又挖坑給自己...
以為貼貼圖而已,一下子就寫完啦!沒想到排版病發作還是弄了很久><
除了編年史又追加一篇要持續更新的...嫌自己血條太長就是了...
罷罷罷,一切都是 因。為。愛 啊~ 


2010 春夏 絕景淨化 (絕景)

2010 夏季 絕景淨化 (絕景)

2010 秋冬 波光淨化 (波光)

2010 聖誕 月光淨化


2009 春夏 花蕾淨化/蕾咲淨化 (花蕾)

2009 夏季 花蕾淨化/蕾咲淨化 (花蕾)

2009 十週年紀念特輯

2009 秋冬 星空淨化/雫星淨化 (星空)

2009 聖誕 月光淨化


2008 春夏 彩淨化 (珊瑚)

2008 夏季 彩淨化 (珊瑚)

2008 秋冬 紅淨化 (楓葉)

2008 聖誕 月光淨化 - 2005後再度為聖誕彩妝推出形像桌布


2007 春夏 極致淨化 (淨采)

2007 夏季 極致淨化 (淨采)

2007 秋冬 輝々淨化 (寶石)


↑ 以上兩張為大陸官網推出,但除了寶石,其後再也沒有自製版本了...


2006 秋冬 粹香淨化 (粹香)


2005 聖誕 月光淨化


這張就...真的不知道是誰了XD
不負責任推測,或許是...底妝?

 

※ 延伸閱讀 LUNASOL藏寶圖, The map of LUNASOL collection. Kanebo 佳麗寶國際櫃 LUNASOL 日月晶采

Peri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()